10
Anonymous
Рецепты
22.09.09 17:50

Курица и много чеснока, потеряла

рецепт, вроде в духовке и там большое количество зубчиков чеснока на куриную душу.
Подкиньте, плз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
рецепт, вроде в духовке и там большое количество зубчиков чеснока на куриную душу.
Подкиньте, плз!
Anonymous
Состав
цыпленок, 40 зубчиков НЕОЧИЩЕННОГО чеснока, 1кубик бульона, 2 чашки кипятка, соль, перец,мука.
Приготовление
Цыпленка моем, высушиваем, солим и перчим (снаружи и внутри), обсыпаем мукой и обжариваем на сковороде на сильном огне со всех сторон до образования золотистой корочки. Перекладываем цыпленка в кастрюлю с крышкой, обкладываем зубчиками неочищенного чеснока( несколько внутрь, несколько под крылышки, остальные по бокам). Кубик куриного бульона растворяем в двух чашках кипятка и заливаем птицу. Накрываем крышкой и ставим в духовку на средний огонь, приблизительно на 1 час 15 минут, в зависимости от размера цыпленка и особенностей духовки. После этого крышку открываем и ждем еще полчаса. Цыпленок готов. Чеснок можно выдавливать на хлеб как пасту, он потерял свою остроту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения