2
про стерилизацию в духовке
в рецепте сказано: стерилизовать час с НАкрытыми крышками, затем закатать банки закаточным ключом и стерилизовать ещё час вниз горлышком.
Подскажите, плиз, банки не взорвуться горлышками книзу?
Стерилизовать собираюсь в духовке.
На лист насыпать соли. Температура стерилизации в духовом шкафу какая должна быть: 100, 200, 300?
Что ещё необходимо знать для такой стерилизации?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв рецепте сказано: стерилизовать час с НАкрытыми крышками, затем закатать банки закаточным ключом и стерилизовать ещё час вниз горлышком.
Подскажите, плиз, банки не взорвуться горлышками книзу?
Стерилизовать собираюсь в духовке.
На лист насыпать соли. Температура стерилизации в духовом шкафу какая должна быть: 100, 200, 300?
Что ещё необходимо знать для такой стерилизации?
Спасибо!
Подскажите, плиз, банки не взорвуться горлышками книзу?
Стерилизовать собираюсь в духовке.
На лист насыпать соли. Температура стерилизации в духовом шкафу какая должна быть: 100, 200, 300?
Что ещё необходимо знать для такой стерилизации?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения