75

Хваст! Торт футбольный мяч!

Девочки, наконец-то руки дошли до тортика в виде футбольного мяча :)) Оказалось все намного проще, чем я думала. В паспорте под фото мастер-класс, благодаря которому все удалось!
http://eva.ru/albumpage/189654/656518.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, наконец-то руки дошли до тортика в виде футбольного мяча :)) Оказалось все намного проще, чем я думала. В паспорте под фото мастер-класс, благодаря которому все удалось!
http://eva.ru/albumpage/189654/656518.htm
Просто слов нет!!! Какая красота!!! Вы-молодец!!!
Вы молодец! Все лучше и лучше с каждым тортом!!!
очень здорово получилось!словно настоящий мяч:-)
Вещьььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох,как же классно !!!!!
Просто офигеть!
это ужасно. теперь ночью мне будут сниться ваши великолепные тортики. ВСЕ, что я увидела в паспорте. МОЛОДЕЦ!!!
Молодец! Такой аккуратненький!!!
Юля,а мне очень понравился тортик с куклой,хочу сделать на д.р дочке,подскажите как?
У меня чавка отвисла, посмотрела все фото. Как же здорово у Вас получается !
Какая же вы молодец!!!!!!!!!Слов нет
Да! супер-тортики! молодец! и ведь успевает все!!!
обалденный тортик!!!
Просмотрела ваш паспорт - вкусняшка, слюнки потекли. Добавила в закладки. :)
Посмотрела паспорт и испытала комплекс неполноценности. Таких вершин мне не достигнуть никогда.
Юля,здравствуйте опять я к вам за советом,голову сломала все магазины обошла краску пищевую не нашла,соседка надыбала для яиц,но нет зелёного цвета можит подскажите как мне сделать можно зелёный??????
а где Вы их покупаете?т.е краской для яиц нельзя пользоваться?
Просто СУПЕРРР! ВЫ умничка!!! Такие тортики на конкурс красоты надо выставлять!
Боже, какие произведения искусства!!!!!!!!!
Вот это красота! Я уже два дня не могу спокойно жить - и днём и ночью всё думаю о том, как бы мне такое же кондитерское чудо сотворить для сына!!! Во всей этой процедуре меня лишь пугает мастика - я ни разу с ней не работала. Вы просто волшебница!!!!
Говорят, что ничего супер сложного в работе с мастикой нет - нужно отбросить все страхи и попытаться....Но мне пока что-то страшновато!
Люди, которые умеют делать такие торты кажутся для меня инопланетянами( в хорошем смысле конечно)))))) ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! И КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ???
ну Вас))) накупила теперь всяких смешариков, ща буду варить мастику пытаться) Подстрекательница)))))
Девочки, в мастике и правда нет ничего страшного, к ней просто привыкнуть надо :))) А мастерство только годами оттачивать надо...Я тоже как налюбуюсь на чьи-нибудь шедевры и вперед, снова в бой. Что характерно, с каждым разом все проще и лучше получается.
ПРОСТО СУПЕР!
Молочина. Наверное есть было жалко))
Столько труда.
Все тортики очень аккуратненькие и милые.
Наверное вкусные...!!
Я случайно тут зашла посотрела ваш фотоальбом-как вы все это делаете? с ума можно сойти, просто глазам не верю. вы большая молодец!
Девушки! Я в этом разделе редкий гость, и каждый раз поражаюсь вашему таланту!!!! Автора футбольного мяча - почет и уважение! Просто нет слов! Так все аккурантно! Супер!
Одного не понимаю, как вы все влезаете в одежду?;_))) мне кажется, я б в дверь не пролезала, с такими-то шедеврами!
Девочки! Спасибо Всем большое за похвалу и теплые слова. Начинающему кулинару это очень-очень нужно. Это дополнительный стимул идти дальше и совершенствоваться!
Просьба к модератеру! Т.к. обсуждение тортов, украшений из мастики и т.д. плавно перешло в ссоры и перепалки, у меня, (как у автора начатой темы) просьба закрыть топик.
Loravo, хочу выразить Вам свою благодарность за вдохновение и стимул идти дальше, ведь глядя на Ваши шедевры, руки не опустяться никогда. Не обращайте внимания на завистников, это действительно просто зависть. Ваши кулинарные таланты настолько очевидны, что обсуждать их бессмысленно.
P.S. Последние 2 тортика - как всегда обалдеть!
Юля, я ни в коей мере не хочу выглядеть нахалкой, но, вот уже несколько раз, заглядывая к Вам в паспорт, мучилась таким вопросом... скажу сразу, мастику я НИКОГДА не ела, поэтому не воспримите мой вопрос как отзыв "это несъедобно":) И насколько это аппетитно (или неаппетитно) выглядит я тоже высказываться не стану.
В общем, меня вот что интересует. (сразу оговорюсь, Ваши торты, безусловно, просто нереальны:))) Итак. Вот Вы лепите всё это, тратите, думаю, не один вечер. Всё ради обычного торта, который раз - и съел...
Я, как человек, очень прагматичный, интересуюсь: Вам не жалко столько сил, времени, таланта и фантазии тратить на недолговечные вещи?

ЗЫ. Оговорюсь сразу, торты, сделанные на заказ в рассчёт не принимаются. Я говорю об обычных семейных праздниках у Вас в доме.
Топ по просьбе автора блокирую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения