8
новоселье для начальства
Девушки, милые, не останьтесь в стороне. Придет начальство мужа на новоселье. Думаю, что бы такого вкусного, интересного и необычного сделать. А то люди наверное повкушали все что можно...
Покидайтесь пожалуйста салатиками и горячим необыкновенно вкусными и проверенными. Желательно чтобы просты в приготовлении были.
Прошу невозможного или реального?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, милые, не останьтесь в стороне. Придет начальство мужа на новоселье. Думаю, что бы такого вкусного, интересного и необычного сделать. А то люди наверное повкушали все что можно...
Покидайтесь пожалуйста салатиками и горячим необыкновенно вкусными и проверенными. Желательно чтобы просты в приготовлении были.
Вроде как определилась, что сделаю книжку. на гарнир наверное как всегда сварю картошку...
а вот с салатами беда прям (((
есть у меня один интересный с грудками куриными и ананасами... мимозу люблю и всегда делаю...
не буду же оливье стругать?
выпечку какую-нить делать? к чаю? или не стоит?
а вот с салатами беда прям (((
есть у меня один интересный с грудками куриными и ананасами... мимозу люблю и всегда делаю...
не буду же оливье стругать?
выпечку какую-нить делать? к чаю? или не стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения