7
Что то легкое для тарталеток
Надо для празднования ДР на работе)) Может кто поделится рецептиком. Делала оливье в тарталетки - не понравилось, очень тяжело получилось.
Пожет кто подскажет удачное сочетание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо для празднования ДР на работе)) Может кто поделится рецептиком. Делала оливье в тарталетки - не понравилось, очень тяжело получилось.
Мне понравилась такая начинка: сыр маскарпоне, авокадо и груша (нарезать кубиками маленькими)- очень необычное сочетание!
Рецепт нашла также здесь )))
Рецепт нашла также здесь )))
Спасибо за рецепты! Что то попробую обязательно.
Только может у кого рецепт с креветками есть, засела эта идея в голове, но у меня все рецепты тяжелые какие то. Был с креветками и авокадо, но найти не могу.
Только может у кого рецепт с креветками есть, засела эта идея в голове, но у меня все рецепты тяжелые какие то. Был с креветками и авокадо, но найти не могу.
обжарить грибы с луком, за пять минут до готовности добавить сметану. Полученное выложить в тарталеки и посыпать тертым сыром. Перед подачей на стол отправить в СВЧ на 30 секунд. Получается типа жульена в тарталетках.
Еще суперская начинка для тарталеток (муж больше любить уплетать как салат, ложками)
Обжарить зеленую стручковую фасоль (замороженную или консервированную (косервы вкуснее) с репчатым луком, посолить,поперчить. Смешать полученное с мелко нарезанной вареной курицей и заправить майонезом.
Попробуйте не пожалеете...
Еще суперская начинка для тарталеток (муж больше любить уплетать как салат, ложками)
Обжарить зеленую стручковую фасоль (замороженную или консервированную (косервы вкуснее) с репчатым луком, посолить,поперчить. Смешать полученное с мелко нарезанной вареной курицей и заправить майонезом.
Попробуйте не пожалеете...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения