15
Вариация на тему мяса по-французски?
Возможно, а точнее всего, это не классическое мясо по-французски, но основные ингридиенты помню точно: свинина (не очень большими кусками, но отбитая), репчатый лук, помидоры, картофель, сыр и майонез.
В какой последовательности выкладывать в посуду для запекания и сколько и при какой температуре готовить?
А, еще: кроме соли и черного перца добавлять какие-нибудь специи? Что-то мне припоминается что-то из сушеной зелени, но могу и путать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно, а точнее всего, это не классическое мясо по-французски, но основные ингридиенты помню точно: свинина (не очень большими кусками, но отбитая), репчатый лук, помидоры, картофель, сыр и майонез.
В какой последовательности выкладывать в посуду для запекания и сколько и при какой температуре готовить?
А, еще: кроме соли и черного перца добавлять какие-нибудь специи? Что-то мне припоминается что-то из сушеной зелени, но могу и путать...
В какой последовательности выкладывать в посуду для запекания и сколько и при какой температуре готовить?
А, еще: кроме соли и черного перца добавлять какие-нибудь специи? Что-то мне припоминается что-то из сушеной зелени, но могу и путать...
О-ооо, Вам стоит сюда заглянуть
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/27567.html
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/27567.html
Теперь это мясо по-французски делаем чуть не через день. Порезать кусочками с палец толщиной, отбить слегка, посыпать чесночной солью с двух сторон. Уложить плотно на противень. Сверху лук колечками (и без него хорошо), тертый сыр, майонез (в бахетле татарский великолепный). У меня духовка примерно на 220С, но в других, возможно, по-другому. Около 30-40мин. Мясо нежнейшее, вкуснейшее, поднос на раз, ребенок за обе щеки уплетает. НО если мясо не очень хорошее, то может и не получиться вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения