23

Конфеты из сухой молочной смеси

Вот я помню в детстве делали трюфеля из Малютки. А точно рецепт не понмю. Подскажите пож-та! Мне кажется, он как-то мелькал на форуме, но сейчас найти не могу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот я помню в детстве делали трюфеля из Малютки. А точно рецепт не понмю. Подскажите пож-та! Мне кажется, он как-то мелькал на форуме, но сейчас найти не могу!
а вот рецепт со смесью и кажется там еще вафли были....никто не помнит?
Пачку малютки на пачку пломбира за 48 копеек, перемещать, слепить конфеты, обвалять в какао.
Насчет вафель - может быть кто-то еще и в вафальной крошке обваливал.
Раньше, во времена дифисита, очень часто делали. Только умумукались с мамкой конфеты лепить и выкладывали массу в посыпанный какао судочек, сверху опять по сыпали какао и резали ромбиками
В паспорте у меня посмотрите:)
Авторы рецептов, скажите пожалуйста, а можно вместо Малютки использовать Микамилк??? Очень много завалялось, хочется куда-нибудь применить. Сейчас только блины делаю, вкус особенный получается.
Я попробовала сделать из Микамилка по рецепту №14, правда у меня тоже было сладкое какао. Конфеты тоже получились не то что бы супер. Или из Малютки вкус лучше или наверное мы сейчас избалованные стали, нас не удивишь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения