32

Суп из плавленого сырка

Девченки, как его готовить? Какой сырок лучше брать? Плавленый брусочком или пожиже, как у "Росагроэкспорта"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки, как его готовить? Какой сырок лучше брать? Плавленый брусочком или пожиже, как у "Росагроэкспорта"?
Ой, пасиб! Все так подробно! Сеня приготовлю!
Я еще добавляю шампиньоны, а сырков чем больше тем вкуснее получается, ням, вкусняшка)))))
О! Давно хотела приготовить такой супчик! скажите, а грибы надо пережаривать предварительно!
А у нас еще прижился, кроме грибного, летние варианты: Сырок+кабачок+помидоры+картошка и Сырок+цветная капуста+морковная зажарка+картошка.
А я в сырный суп, помимо пережарки и картошки, добавляю немного риса. Вкусно
Это у нас самый любимый суп дома, его едят все, даже те, кто обычно вяло ковыряется в тарелке:) В принципе девочки уже всё написали, я только хотела добавить из своего личного опыта, что для меня идеальное количество сырков - это примерно один на литр. Если меньше, жидковато получается, больше - слишком насыщенно. Но это только моё ИМХО, я совсем не профи:)
А я всегда добавляю немного тонкой вермешельки :-)К варианту из картошки с морковно-луковой зажаркой. И еще свежую зелень, конечно.
кладу сыр виола и добавляю рис, обжариваю лук а сейчас еще немного чеснока выдавливаю (в связи с простудами) ребенок не замечает и ест.
А я варю сырный суп только с зеленым горошком. По-другому не пробовала, настолько удачное сочетание! Картошка, зеленый горошек замороженный, цветная капуста и морковка кубиками. И никогда не зажариваю лук - белую часть зеленого лука, или порея тонко режу. Просто этот суп такой легкий, что с зажаркой у меня как-то не ассоциируется. И петрушку, конечно, в тарелку.
Попробуйте.
У меня сын любит сырный суп с гренками.
Варю рыбный суп с сырком. Берете креветки, белую и красную рыбу, картошку. Все варите. Картошку размять блендером. Рыбу разобрать на кусочки, креветки почистить. Все обратно в кастрюлю, добавить немного сливок для "белости", соль, перец, укроп. ПОд конец пачку плавленого сырка- и готово. Вкуснотища. К этому супу теплые булочки пожаются с маслом.
Морковку обжаривать на сливочном масле
Anonymous
а я варю из сыра "Дружба" с поджаркой из морковки (очень мелко тру, в конце варки она почти вся разваривается на крупинки), лук кладу целиком, в конце выкидываю, добавляю картошку. А в конце - взбитое яичко, мне кажется, без него невкусно и некрасиво (или я так привыкла, мама с детства так готовила). Очень рекомендую!
Вчера приготовила впервые, делала из специальных сырков "с грибами, для супа". Туда почистила пару картофелин и засыпала овощную суповую смесь с подберезовиками хортекс. Получилось очень вкусно.
Девушки, я правильно поняла - сырок самым первым всегда в суп идет и потом там благополучно варится все 30 мин (чтоб картоха разварилась)? он не свернется, ничего с ним не станет?
Вопрос
Из Темы: Архив рецептов.Ссылки-2.
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2037659.htm

"Сырный суп"


http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_11/798690.htm - суп из плавленого сырка

Суп с плавлеными сырками http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_3/588356.htm

Сырный суп http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_4/618210.htm

Суп с плавленными сырками

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_7/1013422.htm

Суп из плавленых сырков

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_9/1090593.htm

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1060714.htm

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1043362.htm

Сырный супчик (сырный суп)

http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_2/1236908.htm

http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_2/1252366.htm




Мой любимый супчик, няяям! :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения