13
Срочно!не пропеклась шарлотка!
Девушки!сколько пеку шарлотку всегда получается идеально,а сейчас не пропеклась внутри!сверху корочка румяная,а внутри сыро(((((((что делать??7можно ее допекать??я фальгой закрыла и поставила еще в духовку,Но она опустилась уже вся((((((обидно так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки!сколько пеку шарлотку всегда получается идеально,а сейчас не пропеклась внутри!сверху корочка румяная,а внутри сыро(((((((что делать??7можно ее допекать??я фальгой закрыла и поставила еще в духовку,Но она опустилась уже вся((((((обидно так.
положила все как всегда.даже не знаю почему так вышло!держала в духовке еще минут 30,все равно сырая.ума хватило съесть 2 куска,теперь живот болит и тошнит.шарлотка в помойке(((((((
Это выслишком большую температуру выставили. Поставьте на 100 градусов и ждите, когда пропечется, проверяйте зубочисткой. У меня вчера дочка так "оплошала". Допекали на 100, минут 40. А вообще ее надо на 175-180 печь.
Мало муки. Вот она - причина засора.
А не температура и не духовка виноваты. 100%.
А не температура и не духовка виноваты. 100%.
Мало муки. Вот она - причина засора.
А не температура и не духовка виноваты. 100%.
А не температура и не духовка виноваты. 100%.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения