5

Фаршированные макароны

Подскажите, чем нафаршировать, чтобы можно было:
а) подавать как самостоятельное блюдо,
б) как гарнир
в) если запекать, то можно ли как-то избежать хрустящих краев? Они не зажаренные, а какие то засушенные =(
г) вкусные запеканки из макарон, если знаете ,тоже кидайте!
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, чем нафаршировать, чтобы можно было:
а) подавать как самостоятельное блюдо,
б) как гарнир
в) если запекать, то можно ли как-то избежать хрустящих краев? Они не зажаренные, а какие то засушенные =(
г) вкусные запеканки из макарон, если знаете ,тоже кидайте!
Заранее спасибо!

Я обжаривала вешенки с луком, добавляла тертое на терке вареное яйцо и заливала сливками. Мне не понравилось. А точно знаю что можно приготовить вкусно. Неужели никто не делал?
Я делала несколько раз так http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
Возни много, но вкусно.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения