8
Щи из квашенной капусты
Девочки, привет! Девчат, никогда не варила щи из квашенной капусты, подскажите как это делать, так же как из свежей? Или есть тонкости? Спасибо:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, привет! Девчат, никогда не варила щи из квашенной капусты, подскажите как это делать, так же как из свежей? Или есть тонкости? Спасибо:-)
Я готовлю в скороварке, мясо свинина на кости и капуста кладутся вместе и варятся примерно часа 3.Затем добавляю круглый картофель и еще варю 1 час.Потом кладу если капуста очень кислая немного риса, пассерованые лук с морковью,лавровый лист,соль.Картофель толку в конце.Снимаю с плиты,закрываю скороварку и оставляю до следующего дня, чтобы настоялось.Бабуля варила в русской печи, ну а я, пардон...
я готовлю только из говядины, чаще из грудинки безо всяких круп. С крупой, допустим перловой, называется крестьянский суп ( или щи крестьянские)где-то так, мене так говорили :)
Я варю на свинине, не знаю как правильно называется этот кусок, мясо с прослойками жира и мяса. Мясо варю целым куском. В кислые щи идет квашеная капуста, ячневая крупа, натертая на терке морковь, лук, пару ложек томатной пасты, сахар по вкусу если капуста очень кислая. Когда щи готовы, вытаскиваю из кастрюли мясо. Мы его режем едим и на хлебушек с горчицей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения