15
Рецепты
4.11.09 16:09

Торт "Трюфель". Подскажите пожалуйста

Сегодня попыталась испечь торт "Трюфель" от Мишель.
Вчера на ночь сделала крем и поставила в холодильник.
Сегодня сделала тесто. Все как в рецепте. Ни на грамм не отступила.
Итог. Коржи получились как печенье и тонюсенькие. И от бумаги не отлеплялись. Крем не хотел взбиваться. Вообщем все получилось какое-то страшненькое, неказистое.
Девушки, подскажите, пожалуйста, помогите.
Где я оступилась? Сливки какой жирности нужны? У меня были 22% Петмол.
Может там есть какие-то секреты, котрые не прописаны в рецепте? :-)
Уж очень хочется попробовать этот торт нормальным :-)
Я так много про него здесь слышала. А он не получился. Обидно :-(
Помогите, пожалуйста! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня попыталась испечь торт "Трюфель" от Мишель.
Вчера на ночь сделала крем и поставила в холодильник.
Сегодня сделала тесто. Все как в рецепте. Ни на грамм не отступила.
Итог. Коржи получились как печенье и тонюсенькие. И от бумаги не отлеплялись. Крем не хотел взбиваться. Вообщем все получилось какое-то страшненькое, неказистое.
Девушки, подскажите, пожалуйста, помогите.
Где я оступилась? Сливки какой жирности нужны? У меня были 22% Петмол.
Может там есть какие-то секреты, котрые не прописаны в рецепте? :-)
Уж очень хочется попробовать этот торт нормальным :-)
Я так много про него здесь слышала. А он не получился. Обидно :-(
Помогите, пожалуйста! :-)
ха, я думала я одна такая у кого этот торт не получился. Начиталась тут отзывов про него великолепных, решила сделать. Сдалась на уровне выпечки коржей. Тесто у меня получилось очень жидкое, как сок с мякотью по консистенции. Я потом тут писала, спрашивала, может у меня ложки маленькие (измерять количество муки)? мне б предпочтительнее рецепт в граммах, а не в ложках. Ладно, начала выпекать. Получились шоколадные блины, а не коржи, тестенные, непропеченные внутри. Добавила еще ложку муки-тоже самое. Короче, плюнула и выкинула, не стала доводить до конца и позориться перед гостями, сделала другой торт потом. Больше за Трюфель я не принималась, хоть он так аппетитно выглядит и отзывы хорошие
я тоже попробовала испечь этот торт . Крем застыл не размешать(сливки 33%), коржи тонкие и страшненькие.Расстроилась.Все-таки доделала его до конца. Сестра попробовала торт и была в восторге и я тогда то же решила попробовать на вкус он оказался очень вкусным. Решила ,что буду печь его еще раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения