34
Рецепты
4.11.09 18:45

Рыба под маринадом?

Расскажите пожалуйста пропорции и последовательность, как вы готовите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите пожалуйста пропорции и последовательность, как вы готовите.
спасибо, все записала
Самый простой и очень вкусный способ: лосося, скумбрию (другие сорта не пробовала) нарезать на кусочки. Кости лучше удалить, но можно и с костями. Скумбрию от кожицы можно не чистить. Очень хорошо посолить. Фактически, обвалять в соли и оставить на полчаса.
Потом промыть и укладывать плотно в стеклянную банку следующим образом:
на дно лаврушку и горошинки перца, рыбку, свежий лук кольцами, опять рыбку, опять кольца. При этом постепенно поливать уксусом и растительым маслом на глазок (примерно, 50/50).
Потом просто закрыть крышкой и оставить хотябы на сутки в холодильнике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения