12

Салаты с чипсами

ДЕвушки,накидайте плиз рецептов салатов,где бы использовались чипсы. Дочка их очень любит,заказала на праздник с ними салат какой-нибудь,а я кроме "Подсолнуха" ни одного рецепта не знаю,а этот самый "Подсолнух" делала уже 100 раз (только слои изменяла).
Вообщем,надеюсь на ваш коллективный разум

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДЕвушки,накидайте плиз рецептов салатов,где бы использовались чипсы. Дочка их очень любит,заказала на праздник с ними салат какой-нибудь,а я кроме "Подсолнуха" ни одного рецепта не знаю,а этот самый "Подсолнух" делала уже 100 раз (только слои изменяла).
Вообщем,надеюсь на ваш коллективный разум
или,может быть,не салаты,а закуски есть,где бы тоже чипсы использовались...
Чипсы когда размокают становятся никакими. Так что кроме как для украшения их в салатах по другому и не используешь.
В качестве закусок можно на чипсины принглз выложить всяческие пикантные закуски - сыр с чесноком или сливочный сыр с укропом и семгой, печень трески с творогом или отварными яйцами и зеленым луком, крабы или креветки.
А еще можно приготовить какой нибудь вкусняшный соус или купить(видела в отделах с чипсами соусы специально для них), а по краям выложить чипсы.
простой,но мне очень нравится :
китайская капуста + чипсы рифленые с зеленью ли сметаной и луком,капусту порезать,добавить чипсы и майонез.
знаю, что на принглс выкладывают шарик смеси - печень из банки, яйцо, лук, че то еще, сверху половинку маслины, получается "самбреро" :) мама часто на праздники делает, съедается быстро
Я на принглс выкладываю листик салата как уже писали, и делаю салат=краб палочки, шампиньоны с луком тушеные, яйца, зелень, майонез. Оч вкусно,но для ребенка не знаю подойдет ли.
Еще понравился салат капусту нашинковать, морковь сырую потереть, чипсы покрошить, все перемешать с майонезом. Ребенку тож понравилось.
Огромное спасибо всем! Сделала салатик из капусты с чипсами,очень вкусно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения