16
Красная фасоль
Девочки, что можно сделать с красной фасолью в томатном соусе? Где-то видела рецепт салатика с фасолью, но не сохранила, а сейчас искать не знаю где... Может, подкините, что можно сделать с этой фасолью вкусненького? Можно не обязательно салат, а что-то ещё инетерсное, куда можно добавить эту фасоль. Заранее благодарствую :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что можно сделать с красной фасолью в томатном соусе? Где-то видела рецепт салатика с фасолью, но не сохранила, а сейчас искать не знаю где... Может, подкините, что можно сделать с этой фасолью вкусненького? Можно не обязательно салат, а что-то ещё инетерсное, куда можно добавить эту фасоль. Заранее благодарствую :)
а можно поджарить луковицу,туда фасоль,а потом сосиску или вар.колваски,все прогреть.Можно специй каких-нибудь и кушать горячим
А я готовлю так:1 банка фасоли
1 банка резаных шампиньонов
1,2 луковицы
майонез,соль,перец.
Обжарить лук до золотистого цвета,добавить шампиньоны и еще жарить пока,шампиньоны не обжарятся.Затем,добавить фасоль,перед этим слить немного томата(если фасоль не в томате,а в собств.соку то,сок слить весь).Обжаривать еще мин.5.Посолить,поперчить и в последнюю очередь добавить майнез.Потушить еще 5 мин.Все готово.Можно кушать,как горячим,так в холодном виде.
Приятного аппетита!
1 банка резаных шампиньонов
1,2 луковицы
майонез,соль,перец.
Обжарить лук до золотистого цвета,добавить шампиньоны и еще жарить пока,шампиньоны не обжарятся.Затем,добавить фасоль,перед этим слить немного томата(если фасоль не в томате,а в собств.соку то,сок слить весь).Обжаривать еще мин.5.Посолить,поперчить и в последнюю очередь добавить майнез.Потушить еще 5 мин.Все готово.Можно кушать,как горячим,так в холодном виде.
Приятного аппетита!
Фасоль, отварная курица, сладкий перец, укроп, майонез с долькой чеснока
Я делаю вот по этому рецепту:
600 г фарша
1 луковица
1 болгарский перец
2 банки фасоли в томате
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
Очистить и нарезать кубиками луковицу. Поджарить в большой сковородке лук до румяности. Добавить фарш и все помешаивать, чтобы не было больших комков
разбивать их лопаточкой. Болгарский перец порезать маленькими кубиками и добавить в фарш как только фарш побелеет. Еще раз перемешать и тушить
на медленном огне еще 5 минут.
Добавить в фарш фасоль, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Вкусно!
600 г фарша
1 луковица
1 болгарский перец
2 банки фасоли в томате
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
Очистить и нарезать кубиками луковицу. Поджарить в большой сковородке лук до румяности. Добавить фарш и все помешаивать, чтобы не было больших комков
разбивать их лопаточкой. Болгарский перец порезать маленькими кубиками и добавить в фарш как только фарш побелеет. Еще раз перемешать и тушить
на медленном огне еще 5 минут.
Добавить в фарш фасоль, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Вкусно!
Вспоминила, можно чили кон карне сделать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения