6
рулет "гости на пороге"
Подскажите, как его готовить? помню, что в основе сгущенка. а яиц сколько? порылась по паспортам - где пишут одно, где целых три.
Какую вы делаете начинку?
И самое главное - как завернуть, чтобы он не развалился? может ролики есть какие с мастерклассом заворачивания рулетов и последующим переносом их на блюдо (в этот момент у меня все всегда расхлябывается, трескается :( )
Спасибо за отклики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как его готовить? помню, что в основе сгущенка. а яиц сколько? порылась по паспортам - где пишут одно, где целых три.
Какую вы делаете начинку?
И самое главное - как завернуть, чтобы он не развалился? может ролики есть какие с мастерклассом заворачивания рулетов и последующим переносом их на блюдо (в этот момент у меня все всегда расхлябывается, трескается :( )
Спасибо за отклики.
Какую вы делаете начинку?
И самое главное - как завернуть, чтобы он не развалился? может ролики есть какие с мастерклассом заворачивания рулетов и последующим переносом их на блюдо (в этот момент у меня все всегда расхлябывается, трескается :( )
Спасибо за отклики.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения