24

какой недорогой коньяк можно в выпечку?

во многие рецепты оч вкусно добавлять коньяк при готовке, в выпечку например, и мне оч нравится его запах. Но мы вообще вообще не пьем, и дома остатков никаких алкоголя у нас нет.
Вот думаю купить какой-нибудь недорогой коньяк для готовки, но вообще вних не понимаю...посоветуйте какой-нибудь пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
во многие рецепты оч вкусно добавлять коньяк при готовке, в выпечку например, и мне оч нравится его запах. Но мы вообще вообще не пьем, и дома остатков никаких алкоголя у нас нет.
Вот думаю купить какой-нибудь недорогой коньяк для готовки, но вообще вних не понимаю...посоветуйте какой-нибудь пожалуйста!
Я, когда бываю на Украине, всегда покупаю "Коктебель". Число звезд не важно. Нормально идет и в рюмочку и в выпечку.;-)
Я как-то добавляла в торт (тесто и крем) самогон. Уж не помню как у меняон оказался, но вкус не испортил, а как-то наоборот:)
В Мск есть как минимум 2 магазина крымских вин.ж Не помню как называются - кажется "Крымские вина". Там есть много разных неплохих коньяков и недорого.
Московский, а если запах нра,и печете часто,купите маленькую бутылочку дорогого,Хеннеси,Мартель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения