8
Салат с курицей, ананасами и изюмом
Подскажите, пожалуйста, рецепт!
Сегодня взяла на обед в магазине "Перекрёсток" этот салатик, и настолько понравился, что съела его быстрее, чем успела распознать и запомнить ингредиенты :)
Там есть куриная грудка вареная, возможно - карри, ананасы консервированные, изюм, кукуруза, майонез.
Может, кто-нибудь знает, как его готовить? Может, я что-то пропустила? Кладётся ли туда яйцо, или ещё что-нибудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, рецепт!
Сегодня взяла на обед в магазине "Перекрёсток" этот салатик, и настолько понравился, что съела его быстрее, чем успела распознать и запомнить ингредиенты :)
Там есть куриная грудка вареная, возможно - карри, ананасы консервированные, изюм, кукуруза, майонез.
Может, кто-нибудь знает, как его готовить? Может, я что-то пропустила? Кладётся ли туда яйцо, или ещё что-нибудь?
Называется - салат итальянский. Очень вкусный, просто обожаю. Пыталась повторить, не выходит. Там какието травки - приправки в заправке.
называется "Летная погода". Курица с изюмом, орехами и майонезом даст такой пердун....
хе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения