13
Что еще со сладким перцем?
Какую начинку можно придумать для перца? Стандартно фаршированные фаршем и рисом надоели, да и хочется чтобы сам перец был без тепловой обработки или же с минимальной. Вот хочется разрезать перец пополам и чем-нибудь его начинить. Есть какие-нибудь рецепты из этой оперы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую начинку можно придумать для перца? Стандартно фаршированные фаршем и рисом надоели, да и хочется чтобы сам перец был без тепловой обработки или же с минимальной. Вот хочется разрезать перец пополам и чем-нибудь его начинить. Есть какие-нибудь рецепты из этой оперы?
Перец, фаршированный сыром и яйцами
•3 болгарских перца (желательно разного цвета)
*300-400 г сыра (твердого)
•3 яйца (вареных)
•2-3 зубчика чеснока
•майонез
1.Перец промыть, удалить семена
2.Сыр натереть на мелкой терке
3.Смешеть сыр, выдавленный через чеснокодавку чеснок, добавить немного майонеза
4.Этой массой заполнить перец, оставив немного места
5.В середину перца поместить целиком яйцо, таким образом чтобы все остальное место было занято сыром
6.Поставить в холодильник на 3-4 часа
Затем острым ножом разрезать, получается очень красиво и главное вкусно! Приятного аппетита!
•3 болгарских перца (желательно разного цвета)
*300-400 г сыра (твердого)
•3 яйца (вареных)
•2-3 зубчика чеснока
•майонез
1.Перец промыть, удалить семена
2.Сыр натереть на мелкой терке
3.Смешеть сыр, выдавленный через чеснокодавку чеснок, добавить немного майонеза
4.Этой массой заполнить перец, оставив немного места
5.В середину перца поместить целиком яйцо, таким образом чтобы все остальное место было занято сыром
6.Поставить в холодильник на 3-4 часа
Затем острым ножом разрезать, получается очень красиво и главное вкусно! Приятного аппетита!
Самое ИМХО вкусное - разрезать пополам, удалить семена, положить на противень на фольгу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и запечь до мягкости. Это можно есть килограммами!!!!!!!!!
Холодная закуска. С перца срезать шляпку, очистить вымыть. Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарезанной сырокопченой колбасой(салями), мелко порубленной петрушкой, и немного тертого сыра. Этой смесью начинить перец и убрать в холодильник до застывания масла. Резать кружками. Очень красиво и вкусно, хотя и жирновато:)
Очень вкусное блюдо получается: взять перцы разного цвета. Для начинки через мясорубку пропустить 200 г твогора обычного(я беру жирный,без крупинок), 200 г сыра типа сулугуни,100 г сливочного масла. Туда же потереть несколько зубчиков чеснока(количество по вкусу), как следует всё перемешать,начинить перцы, в холодильник часа на два поставить. А потом нарезать кружочками и на тарелку выкладывать,чередуя цвета перца. Очень красиво получается. Можно для красоты в саму начинку что-либо добавить(мелко нарезанный укроп, паприку,вообщем,дело фантазии).
Подниму
Anonymous
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения