17

Джейми Оливер:-)

Девочки, привет! А никто случайно не смотрел сегодня в 6-30 :-)по "Домашнему" Джейми Оливера? Мне так понравился рецепт Папарделли с тушеным луком пореем(надеюсь правильно написала). Может есть у кого-нибудь рецептик?? Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет! А никто случайно не смотрел сегодня в 6-30 :-)по "Домашнему" Джейми Оливера? Мне так понравился рецепт Папарделли с тушеным луком пореем(надеюсь правильно написала). Может есть у кого-нибудь рецептик?? Спасибо!!!
Девочки, спасибо...Буду придушивать свою жабу и покупать книжки...Но как же мне хочется сегодняшний рецептик:-) У меня просто на работе нет возможности скачать, а домой попаду нескоро еще..
рецептами не поделитесь?
Девочки, милые, у кого есть книга "Джейми дома. Через кухню - к лучшей жизни!", я вас умоляю, дайте рецептик "Псевдопапарделле с тушеным пореем и хрустящей грибной крошкой":-) мне прям покоя нет:-) скачать не получается, найти не могу...мне ооочень надо:-)
Девушки, а какие книги Джейми самые-самые (2-3)? Закажу Деду Морозу на НГ:)))
зачем вам его книги покупать,вот здесь можно посмотреть в онлайн http://www.intv.ru/search/?q=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B8+%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80
Книги я взяла его пару раз в библиотеке:совсем ничего не понравилось,как и его передачи.На мой взгляд не очень хороший повар,если брать из всех английских,как и его передачи.Очень часто вижу его книги в секонде за 0.50р могу купить и выслать,кому уж очень надо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения