10
стерлядь как?
что с рыбкой сделать? в наличии имеется рыбка примрно 800гр весом. почищу,выпотрошу и что бы с ней вкусненькое сделать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто с рыбкой сделать? в наличии имеется рыбка примрно 800гр весом. почищу,выпотрошу и что бы с ней вкусненькое сделать??
никто не знает?
Екатерин@
В последнем номере моей любимой Афиши-Еды вот такой рецепт:
Осетр 2 кг
Гранат 1 шт
Гранатовый сок 0,5 л
Кинза 1 пучок
3 зубчика чеснока
соль по вкусу
Осетрину разрезать на куски в полтора сантиметра толщиной, отварить в большой кастрюле подсоленой воды до готовности. Непереварить. чтобы не развалилась. 10-15 минут. В ступке растолочь кинзу с чесноком, смешать это с гранатовым соком. Выловить из кастрюли куски осетрины, разложить на блюдо, полить гранатовым соусом, посыпать сверху зернами граната и сразу подавать. На картинке выглядить офигенно красиво и вкусно))))))))))))
Осетр 2 кг
Гранат 1 шт
Гранатовый сок 0,5 л
Кинза 1 пучок
3 зубчика чеснока
соль по вкусу
Осетрину разрезать на куски в полтора сантиметра толщиной, отварить в большой кастрюле подсоленой воды до готовности. Непереварить. чтобы не развалилась. 10-15 минут. В ступке растолочь кинзу с чесноком, смешать это с гранатовым соком. Выловить из кастрюли куски осетрины, разложить на блюдо, полить гранатовым соусом, посыпать сверху зернами граната и сразу подавать. На картинке выглядить офигенно красиво и вкусно))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения