8
Рецепты
12.11.09 13:01

Как "спасти" эту курицу?

Есть сильно замороженная куриная грудка (неделю где-то в морозилке пролежала). Из той же партии (приготовленная ранее) была жесткой, представляю себе какая нынче эта. Но выкидывать жалко. Что из нее можно сделать? Может помариновать сначала в чем-то, а потом запечь/поджарить? Какие есть варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть сильно замороженная куриная грудка (неделю где-то в морозилке пролежала). Из той же партии (приготовленная ранее) была жесткой, представляю себе какая нынче эта. Но выкидывать жалко. Что из нее можно сделать? Может помариновать сначала в чем-то, а потом запечь/поджарить? Какие есть варианты?
Отбить и замочит в сметане+ложечка горчицы. А потом или пожарить или запечь с овощами в духовке.
Можно котлеты сделать. Грудку разморорзить, мелко-мелко порезать, добавить мелко порезанный лук, сырое яйцо, немного майонеза, ссчп. Брать ложкой и выкладывать на горячую сковороду, обжаривать с двух сторон до готовности. Вкусно получается.
котлеты сделать
соус к спагетти :
порезать курицу кубиками,обжарить с луком ,грибами (я добавляю еще овощи- броколли,стручковую фасоль,горошек свежий)+сметана (сливки)+сопе .Готовится за 15 минут :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения