9
Коробочка для рецептов
Девочки, привет! У меня вот такой вопрос: видела в одном фильме коробочку для хранения рецептов, в ней карточки для записи этих рецептов. Можно где нибудь такую приобрести или это отдельно как-то покупается: карточки отдельно, коробочки отдельно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, привет! У меня вот такой вопрос: видела в одном фильме коробочку для хранения рецептов, в ней карточки для записи этих рецептов. Можно где нибудь такую приобрести или это отдельно как-то покупается: карточки отдельно, коробочки отдельно?
интересненько....я такое не видела, у меня все рецепты кто в лес кто по драва((((
что-то на компе, что то в тетради а какието просто на А4 листочке ручкой написаны((((
все хочу в порядок привести
что-то на компе, что то в тетради а какието просто на А4 листочке ручкой написаны((((
все хочу в порядок привести
Да, у меня тоже все рецепты то там, то сям. А в такой коробочке можно даже по темам разложить, выпечка отдельно, блюда из мяса отдельно и так далее... В кино она была деревянная с откидной крышечкой. В сериале "Отчаянные домохозяйки" видела.
искала, не нашла, может вам повезет!
Можно просто купить папку для файлов и рецепты распечатывать в эту папку вкладывать) Бывают и разделители для файлов)
А потом удобно... в файлах когда. Во время готовки ничего не зальется и жирным не станет (просто когда я готовлю у меня почему-то листки пачкаются, то масла капну. то вода попадет(( )))), а в файлах все нормально будет)
А потом удобно... в файлах когда. Во время готовки ничего не зальется и жирным не станет (просто когда я готовлю у меня почему-то листки пачкаются, то масла капну. то вода попадет(( )))), а в файлах все нормально будет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения