14

посоветуйте формы для выпечки

Можно тут спрошу, не переносите, пожалуйста!
Девушки, посоветуйте формы для выпечки тортов. Купила разъемную, но к ней все ужасно прилипает и пригорает. В стеклянной тоже пригорает. Подарили керамическую с тефлоном изнутри - в ней торты печь можно?
Вот хочу купить, что лучше тонкий тефлон, знаю еще силиконовые есть - какие лучше?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно тут спрошу, не переносите, пожалуйста!
Девушки, посоветуйте формы для выпечки тортов. Купила разъемную, но к ней все ужасно прилипает и пригорает. В стеклянной тоже пригорает. Подарили керамическую с тефлоном изнутри - в ней торты печь можно?
Вот хочу купить, что лучше тонкий тефлон, знаю еще силиконовые есть - какие лучше?
Спасибо!
А если силиконовая форма безродная,продаётся в полиэтиленовом пакете без всяких опознавательных знаков,ничего не написано нигде,то можно брать?Боюсь,что если это Китай,то могут быть вредные примеси,как в их детских игрушках.Формы синие сиреневые по 230руб для кекса и 150руб для маффинов с шестью выемками.Как думаете,не опасно такие купить?
я использую силиконовый лист (профессиональный, а не из обычного магазина), в Метро бывает. Форма - кольца для торта и пирожных разного диаметра. Бисквит пеку прямо на силиконе. Потом кольцом вырезаю дно и сверху заливаю мусс или крем ну или что там в торт идет. Для боков купила специальную пластиковую ленту. Это такая бобина, отрезается по длине окружности формы и вставляется внутрь. Потом все замораживается и достается из формы и лента снимается. Это стандартная схема приготовления тортов в ресторане и кондитерской.
У "Белого кота" большой выбор качественного силикона.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения