9
Творог и печенье.Торт.
Кинте пож, рецептик.Торт из печенья и творога.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКинте пож, рецептик.Торт из печенья и творога.
Не это ли?: Тортик на первый день варенья !
Ингредиенты: 2 пачки творога, 2-3 пачки песочного печенья, немного порошка какао, сливки, молотые грецкие орехи, сахар, чашка тёплого(не горячего!) кофе с сахаром и молоком, кондитерский шоколад, фольга.
Готовим начинку: Творог выложить в комбайн или блендер, добавить сахар (если творог не сладкий) и сливки (чтобы сделать творог более мягким). Взбивать до тех пор, пока творог не будет похож на густоватую сметану, иначе творог может вытечь из домика. В конце добавляем молотые грецкие орехи (можно и не добавлять). Пачку печенья выложить на фольгу по три печенюшки на ряд, и так пока не закончится пачка. Слегка смочить (иначе печенье превратиться в кашу) печенье заранее приготовленым кофе. Теперь намазываем часть творожной массы на печенье (как это показано на фото) и сверху выкладываем вторую пачку печенья, предварительно обмакивая каждую печенюшку в кофе. Обмакивать надо очень быстро, чтобы печенье не успело как следует намокнуть. Оставшуюся часть творожной массы смешиваем с какао до нежного коричневого цвета, и выкладываете на второй слой печенья. Теперь самый важный момент: Подкладываем руки под фольгу и аккуратно поднимаем правый и левый ряд (см. на фото) так, чтобы они соприкоснулись. Т.е. у нас получился домик. Крышу домика залейте предварительно растопленым шоколадом или шоколадной глазурь (из какао, масла и сахара). Теперь убираем домик в холодильник до тех пор пока он полностью не застынет и не станет твёрдым.
Ингредиенты: 2 пачки творога, 2-3 пачки песочного печенья, немного порошка какао, сливки, молотые грецкие орехи, сахар, чашка тёплого(не горячего!) кофе с сахаром и молоком, кондитерский шоколад, фольга.
Готовим начинку: Творог выложить в комбайн или блендер, добавить сахар (если творог не сладкий) и сливки (чтобы сделать творог более мягким). Взбивать до тех пор, пока творог не будет похож на густоватую сметану, иначе творог может вытечь из домика. В конце добавляем молотые грецкие орехи (можно и не добавлять). Пачку печенья выложить на фольгу по три печенюшки на ряд, и так пока не закончится пачка. Слегка смочить (иначе печенье превратиться в кашу) печенье заранее приготовленым кофе. Теперь намазываем часть творожной массы на печенье (как это показано на фото) и сверху выкладываем вторую пачку печенья, предварительно обмакивая каждую печенюшку в кофе. Обмакивать надо очень быстро, чтобы печенье не успело как следует намокнуть. Оставшуюся часть творожной массы смешиваем с какао до нежного коричневого цвета, и выкладываете на второй слой печенья. Теперь самый важный момент: Подкладываем руки под фольгу и аккуратно поднимаем правый и левый ряд (см. на фото) так, чтобы они соприкоснулись. Т.е. у нас получился домик. Крышу домика залейте предварительно растопленым шоколадом или шоколадной глазурь (из какао, масла и сахара). Теперь убираем домик в холодильник до тех пор пока он полностью не застынет и не станет твёрдым.
вроде бы был тут http://eva.ru/albumpage/117236/279163.htm "Чизкейк"
Основу делаю из печенья так: печень, 200гр, мелко измельчить и соединить с мягким сливочным маслом 50гр., выложить полученную массу в разъемную форму и поставить в холодильник. Остальное все по рецепту который находится в паспорте.
Основу делаю из печенья так: печень, 200гр, мелко измельчить и соединить с мягким сливочным маслом 50гр., выложить полученную массу в разъемную форму и поставить в холодильник. Остальное все по рецепту который находится в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения