15
Топинамбур
Что можно приготовить из топинамбура??? Друзья привезли около килограмма, а я его первый раз вижу и даже не представляю что это такое :-)) Он похож на картошку ??? Имеет ли смысл его просто пожарить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто можно приготовить из топинамбура??? Друзья привезли около килограмма, а я его первый раз вижу и даже не представляю что это такое :-)) Он похож на картошку ??? Имеет ли смысл его просто пожарить?
Мне в детстве на терке терли и со сметаной. Все посадить на даче хотим.
а я сырым его ела, когда у нас рос... давно
мне бабуля в детсве им кормила часто, т.к. он содержит много йода , при щитовитки полезен. Каждый вечер готовила салат: 1\3 морковка на терке, 2\3 топинамбур на терке (или 1:1), чесночок,соль, заправка сметана или майонез. Можно еще и сыр добавить. Вкусно и полезно. Получался обычный морковный салат, но с топинамбуром.
+1000 точно как сорняк растет, а когда начинаешь копать с одного куста несколько ведер можно выкопать, и причем растет он как-то слоями, в итоге такую яму роешь. Сейчас он за забором растет, а целиком его не выкапываем, а так, столько сколько нужно- таким образом он меньше разростается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения