72
Есть знатоки итальянской кухни?
Сестра везет на Новый Год своего итальянского мужа. Будут у нас на ужин. Чем кормить заморского гостя, чтобы угодить? Хотелось бы еще из продуктов, доступных у нас. Каких производителей брать, допустим, пасту, чтобы итальянец это смог есть?
Может кто подскажет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСестра везет на Новый Год своего итальянского мужа. Будут у нас на ужин. Чем кормить заморского гостя, чтобы угодить? Хотелось бы еще из продуктов, доступных у нас. Каких производителей брать, допустим, пасту, чтобы итальянец это смог есть?
Я - знаток:)) Но соглашусь с теми, кто говорит что делайте русскую еду. А итальянскую пусть он Вам готовит. Обязательно припасите:
1. Пасту (Барилла или ди Чекко). проще всего номер 5.
2. Кофе молотый. ЛУчше всего купите гейзерную кофеварку.
3. Масло оливковое.
4. Сыр твердый (пармезан или грано подано).
5. Чеснок.
6. Томаты очищенные в собственном соку.
А вообще - итальянская кухня классная и разнообразная. Берите у него уроки, они обычно хорошие кулинары:))
На завтрак - булочку и кофе:)) Очень крепкий. Почти всем итальянцам нравятся блины и борщ.
Если есть вопросы по итальянской кухне - пишите, расскажу, что знаю. Знаю не мало:))
1. Пасту (Барилла или ди Чекко). проще всего номер 5.
2. Кофе молотый. ЛУчше всего купите гейзерную кофеварку.
3. Масло оливковое.
4. Сыр твердый (пармезан или грано подано).
5. Чеснок.
6. Томаты очищенные в собственном соку.
А вообще - итальянская кухня классная и разнообразная. Берите у него уроки, они обычно хорошие кулинары:))
На завтрак - булочку и кофе:)) Очень крепкий. Почти всем итальянцам нравятся блины и борщ.
Если есть вопросы по итальянской кухне - пишите, расскажу, что знаю. Знаю не мало:))
хе хе моему мужу итальянцу не нравится чеснок!!!не нравится борсч, нравится оливье и куринный суп. запросто сьест картошку из духовки и мясо в горшочках. блины не нравятся, опят0 же это мой муж а не все итальянцы :):):) запеките мясо, приготовьте гарнир картошку в духовке, на первое можно и макароны, а есть и люди кто ужинают только мясом с гарнором и овошами , например зуккини и кабачки на риле сделайте заправьте маслом и немного чеснока и петрушки. не делайте тяжелые борсч на ужин!!!иначе человеку станет плохо ( не оттого что вы плохо готовите, а потому как борсч на ужин для них тяжело!!! ) , можете сделать капресе моцарелла с помодоркой полить маслом и добавить базилик. и все.
muzh ital'yanec
сделайте мясо, салат, картофельное пюре (опционально пюре) и сладкое.
пока, раз есть время, научитесь варить пасту аль-денте.
какой соус? томаты, чеснок, олив. масло, травки - это основа.
с морепродуктами.... вскипятили сливки, уварили чуть, и снова травы, чеснок, креветочки и проч.... прочувствуйте ит. кухню....
какой соус? томаты, чеснок, олив. масло, травки - это основа.
с морепродуктами.... вскипятили сливки, уварили чуть, и снова травы, чеснок, креветочки и проч.... прочувствуйте ит. кухню....
На мой взгляд, одназначно, не пытаться готовить итальянские блюда. Это как его заставить приготовить наш борщ:)) Лучше что-то наше национальное или какие-то интернациональные блюда. Куриный, грибной суп, салаты наши (правда, со свеклой может напрячь), мясо куском, плов.
может у сестры спросить чтоб не промахнуться...
если и делать макароны, то можно попробовать вариант с семгой и красной икрой - у них такую пасту не делают
вроде и паста родная будет, но с русским колоритом ))
а так, вроде по слухам, они наш оливье уважают - называют его "русский салат"
вроде и паста родная будет, но с русским колоритом ))
а так, вроде по слухам, они наш оливье уважают - называют его "русский салат"
Автор,вам много советов надовали.Для первого ужина выкинте из головы оливье,винегрет,овощные салаты,пельмени и супы.Самое лучшее-мясо,курица,картошка и овощи.Жаренные сладкие перцы-дёшево,вкусно,быстро.Подвайте всё на отдельной тарелке.После ужина кофе и сладкое.Проще всего эспрессо и шарлотку.Если хотите проверить его на русскую кухню,всё это-оливье,винегрет можете сделать в небольших количествах как закуски перед основным приёмом пищи.Удачи.
Макароны по-флотски. Шутка, конечно.
Anonymous
Когда мы с мужем едем в Россию, то он предпочитает русскую кухню. Точно также, как в Китае китайскую, а во Франции, к примеру, французскую. Т.е. национальную. Воспитанные люди относятся с уважением к чужой культуре, частью которой является и национальная кухня.
Тесто для пиццы, дайте пож. рецепт настоящий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения