12
супертортик - суперпросто супервкусно
подруга вчера рассказала, я послушала и подумала, что есть такое не буду, но как-то все сложилось,,, Вобщем я его сделала. Вкусненько!!! Да бомба калорийная,да слишком просто. Но попробуйте, вдруг тоже понравиться. Ингредиентов три: крекер рыбки (несоленый) 300 г, Сахарный песок 4 столовые ложки, сметана 500 г. сметану перемешать с сахаром, высыпать крекеры в сметану, перемешать и положить в форму (миску) убрать в холодильник до завтра. Утром можно есть. Расскажите, как вам ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподруга вчера рассказала, я послушала и подумала, что есть такое не буду, но как-то все сложилось,,, Вобщем я его сделала. Вкусненько!!! Да бомба калорийная,да слишком просто. Но попробуйте, вдруг тоже понравиться. Ингредиентов три: крекер рыбки (несоленый) 300 г, Сахарный песок 4 столовые ложки, сметана 500 г. сметану перемешать с сахаром, высыпать крекеры в сметану, перемешать и положить в форму (миску) убрать в холодильник до завтра. Утром можно есть. Расскажите, как вам ?
Ела такой. Летом в гостях у меня племянники были, я им часто делала. До того им наелась, что думать о нем не могу.
отличный вариант для мамочек с вертлявыми малоспящими и слишком шустрыми детками))) все лето, когда муж просил "чего-нить вкусненького к чаю", спасалась этим рецептом. Плюс на стадии взбивания сметаны с сахаром добавляла кусочки фруктов по сезону - вишня, персик, груша. В общем, просто и вкусно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения