14
Рецепты
20.11.09 18:06

Что испечь вместе с ребенком (4г) в д/с на ДР?

Вот возникла идея испечь какие-нибудь печенюшки вместе с дочками (4 года), чтобы они отнесли в садик, как угощанье на свой ДР. Нужно что-то простое и достаточно быстрое (сложный рецепт я не осилю) и чтобы дети активно могли участвовать в приготовлении. Что-то порционное. В принципе, вполне подходит какое-нибудь печенье формочками. Но вроде как совсем просто.
Девочки, подкиньте идейки и/или рецептики, плз. Заранее спасибо всем откликнувшимся :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот возникла идея испечь какие-нибудь печенюшки вместе с дочками (4 года), чтобы они отнесли в садик, как угощанье на свой ДР. Нужно что-то простое и достаточно быстрое (сложный рецепт я не осилю) и чтобы дети активно могли участвовать в приготовлении. Что-то порционное. В принципе, вполне подходит какое-нибудь печенье формочками. Но вроде как совсем просто.
Девочки, подкиньте идейки и/или рецептики, плз. Заранее спасибо всем откликнувшимся :-)
Off. Обязательно убедитесь, что в саду разрешают домашнюю выпечку для д.р. В нашем саду только упакованные сладости с четко прописанным сроком годности.
Я в таких случаях вот такой шприц для печенья использую
http://www.eurodom.ru/catalogue/41523/61805/61782/84538.phtml
Рецепт теста у меня есть для такого шприца, но на даче. Смогу сказать его после выходных. Получается очень вкусно. Тесто должно быть достаточно мягким и пластичным. Делать быстро и прикольно. Получается красиво.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения