42
Рецепты
20.11.09 22:05

Каши

Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепты вкусных и полезных каш на завтрак (в т.ч. ребенку), чтобы можно было на 3 дня варить. А то у нас только две чередуются - рисовая и геркулесовая :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепты вкусных и полезных каш на завтрак (в т.ч. ребенку), чтобы можно было на 3 дня варить. А то у нас только две чередуются - рисовая и геркулесовая :(
Пшенная, пшеничная, ячневая, кукурузная...
Сейчас большой выбор хороших каш быстрого приготовления. Нордик, например. Или Myllyn Pаrаs (в правильности написания не уверена). Каких только хлопьев нет: овсяные, трех- и пятизерновые, рисовые, гречневые, пшенные... И дел-то всего - всыпать в кипящую жидкость да через несколько минут накрыть на минутку крышкой.
Нельзя ребенку кашу трехдневной давности!!!
В шоке!!
Лучше уж каши заварные, которые 3-5 минут и готово (они не сладкие).
А вообще я люблю:
Дружбу: рис + пшено. Заправляю соевым соусом.
Перловка + обжаренное мясо с луком.
Гречка с грибами.
Овсянка с медом.
А хлопья покупаю нескольких видов и смешиваю. Ем просто так, без соли и сахара.
A
Мне сейчас уже недели 3 как понравились каши Ясное солнышко.овсянка с курагой и овсянка с яблоком.Вкусно очень!
На 3 дня каши молочные???????
Вы ку-ку мама???Они же дохлые уже..просто не воняют еще...
Травите ребенка..Бедный...Жаль мне его..А горячее и супы на неделю видимо?...
Anonymous
кус-кус?
Варю детям и мужу на 1 день. Вообще, предпочитаю быстрые каши, которые варятся 3 минуты. Мне нравятся многозерновые, 4 злака с отрубями, например. Без всяких фруктов. В горячую воду+молоко залил, прокипело и вперёд. Сама по вкусу добавляю сахар-соль и масло. Ну а детям могу бананов в кашку добавить, варенье... Но готовить на 3 дня... хммм... сомневаюсь, что это полезно... мне кажется проще сделать по порции свежего на каждого...
Anonymou.............s
Может вам мультиварку купить? С вечера программу поставил и спать. Утром каша горячая. И не надо голову ломать. Варинатов каш для нее полно.
Молочная каша на 3 дня - это жесть...
Единственное что могу себе представить - это пшенная каша с тыквой например дня на 2, а лучше с вечера сварить на утро. Ну, или гречка дня на 3...Но ребенку думаете прикольно одну и ту же кашу будет каждое утро есть? Овсянку, манку и 4-х зерновую например каши варить от силы минут 10 включая закипающее молоко. Лучше уж чередовать, от одинаковой еды выть от тоски хочется. Или фрукты хотябы разные добавлять в кашу, варенье...Хлопьями кукурузными можно заменить иногда кашу, омлетом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения