4

Филе индейки

Муж купил филе индейки, 3 куска по 1,2кг каждый. Как ее вкусно запечь, чтобы не испортить, а то я не спец, а завтра гости ожидаются. Может в рукаве, обмазав всякими травками? И как долго? Может посоветуете соус к ней проверенный? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж купил филе индейки, 3 куска по 1,2кг каждый. Как ее вкусно запечь, чтобы не испортить, а то я не спец, а завтра гости ожидаются. Может в рукаве, обмазав всякими травками? И как долго? Может посоветуете соус к ней проверенный? Спасибо!
Я запекаю филе индейки в рукаве и в конверте. Очень просто и очень вкусно.
1. Филе индейки солю и обсыпаю специями и закладываю в рукав. Оставляю минут на 15-20 и отправляю в духовку. Выставляю режим "конвекция" температура 200 градусов время для 900 грамм 55 минут. Вынимаю из духовки и оставляю в рукаве до полного остывания. Индейка режется тонкими ломтиками - пальчики оближешь.
2. В конверте для запекания время беру минут на 5 меньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения