8
Рецепты
21.11.09 23:53

Индюшиные бедрышки - как приготовить?

Никогда не готовила индейку, так и лежала в холодильнике...хоть суп вари)
Может просто обжарить? Посоветуйте что-нибудь вкусненькое и попроще, пожалуйста)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не готовила индейку, так и лежала в холодильнике...хоть суп вари)
Может просто обжарить? Посоветуйте что-нибудь вкусненькое и попроще, пожалуйста)))
да можно делать что угодно-обрезать мяско и сделать подливу,картофель тушеный с овощами и мясоми,прокрутить фарш и т.п., а обрезаную косточку с мяском пустить на бульон для щей-очень вкусно,дерзайте девочки-ничего сложного!
А я разрезаю пополам(не до конца) и заполняю сыром. Зашиваю. Натираю специями и жарю. Поверьте,это очень вкусно)
Попробуйте натереть индейку специями с солью, положите в рукав для запекания или в конверт для запекания, дайте ей постоять немного и в духовку на 200 градусов минут на 50 (для 800-900 грамм индейки). Оставьте в рукаве до полного остывания. Для бутербродов и закуски- одно удовольствие _
В рукаве запеките с травками-очень душевно получается
Сегодня запекала голень индейки в рукаве, предварительно хорошо смазала майонезом, посолила, поперчила, оставила на 30мин. и в духовку 180 градусов 1час30 мин, но можно меньше в духовке держать. Очень вкусная и мягкая получилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения