14
Котлеты - как?
Вот сколько не делаю котлеты - все не то. Жесткие какие-то получаются. На фарш сначала все валила (покупной, ибо мясорубки нет), но может не в этом дело? Научите как более-менее нежные котлетки сделать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сколько не делаю котлеты - все не то. Жесткие какие-то получаются. На фарш сначала все валила (покупной, ибо мясорубки нет), но может не в этом дело? Научите как более-менее нежные котлетки сделать
всегда у меня получались вкусные котлеты. не извращалась с количеством сортов мяса. просто клала луковицу, обязательно белый хлеб, добавляла молоко,яйцо сырое. вчера лепила пельмени, фарш остался. утром сделала котлет. вкус совершенно получился другой, не вкусные. сначала не поняла в чём дело, всё как всегда , яйцо добавила, молока тоже налила. только потом дошло, что забыла положить немного батона. кстати, можно еще положить в фарш сырой картофель (через мясорубку), но это не обязательно.
А я всегда в котлеты(фарш) добавляю пару картофелин.Они пышные такие.Тут не было картошки,так даж мои мальчишки заметили(говорят чего то котлеты не такие)
Яйцо не добавляйте,лучше картофелину как было выше написано и лук резать не очень мелко, он придаст сочность.
Сухари ,лук ,1картофелину в мясорубку,Яйцо потом в фарш.Даже из дичи получаются сочные котлеты.
а я лук на терке тру и фарш я всегда покупаю, сама не делаю. беру тот что 50/50 говядина со свининой, но если свинины там много, то можно добавить просто говяжий фарш еще.
кладу на 0,5 фарша 1 яйцо, тру на терке среднюю луковицу, кладу вымоченный в молоке белый хлеб, солю, перчу, катаю в шарики и обваливаю в муке, потом приплюскиваю и на горячую сковороду.
кладу на 0,5 фарша 1 яйцо, тру на терке среднюю луковицу, кладу вымоченный в молоке белый хлеб, солю, перчу, катаю в шарики и обваливаю в муке, потом приплюскиваю и на горячую сковороду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения