8

Ленивые варенники

Хочу поделиться рецептом для маленьких деток и взрослых. Вареники все знают, но делать их обычно утомительно. Мне нравиться вот так, готовить быстро, муки, нежные.
Вареники ленивые:
400 гр. творога, 3 ст. ложки, 1 яйцо, 1 ст.ложка манки, 1,5 ст. ложки муки. Все перемешиваем, формируем шарик и выкладываем на муку, делин на 4 чати и катаем колбаску, нарезаем кусочками и варим (кидаем в кипяток, после того как всплявут 3 мин) или раскладываем на тарелке и в морозилку, как подморозятся можно сложить в пакет и заморозить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поделиться рецептом для маленьких деток и взрослых. Вареники все знают, но делать их обычно утомительно. Мне нравиться вот так, готовить быстро, муки, нежные.
Вареники ленивые:
400 гр. творога, 3 ст. ложки, 1 яйцо, 1 ст.ложка манки, 1,5 ст. ложки муки. Все перемешиваем, формируем шарик и выкладываем на муку, делин на 4 чати и катаем колбаску, нарезаем кусочками и варим (кидаем в кипяток, после того как всплявут 3 мин) или раскладываем на тарелке и в морозилку, как подморозятся можно сложить в пакет и заморозить.
Моя мама получившуюся массу всегда поливала растопленным сл. маслом(2 ст.ложки), тесто получалось эластичней и сливочней на вкус...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения