35

Шоколад от киндеров-куда?

Дочка собирает фей из киндер-сюрпризов, а сам шоколад не ест,и мы тоже никто не едим.Куда можно использовать эту кучу шоколадных скорлупок ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка собирает фей из киндер-сюрпризов, а сам шоколад не ест,и мы тоже никто не едим.Куда можно использовать эту кучу шоколадных скорлупок ?
шоколад ребенку покупаю только на какао-масле, без добавок растительных масел, как сейчас почти везде. не говоря уже о всех прочих добавках. особенно он любит молочный с карамелью (натуральной, т.е. расплавленный сахар добавлен к шоколаду при производстве - это французский). если б киндеры покупаю, то шоколад выкидываю.
на Еве продайте... или обменяйте! :D
Anonymous
Лучше выкинуть шоколад, чем потом лечить ребенка. В конце концов Киндер покупаем для игрушек, дети и получают игрушки.
Растапливаем на водяной бане эти шкорлупки, потом обмакиваем всякие фрукты- клубничку, виноградины, дольки мандарина, кусочки банана. Накалываем на шашлычные палочки и едим перд телевизором)))
Сейчас купили рождественский календарь, в кот. обещают все 7 фигур из серии Олени. Во шкорлупок будет!!!
Надо же, никогда не думала, что столько народа выбрасывает шоколад от киндеров... Не думаю, что он настолько вредный. Я лучше сама съем, мне самой он очень нравится!!!
у нас та же проблема, некуда деть :) я сделала так, собирала их на день рождение, собрала 30 штук (половинок) и сделала так: бзбила сливки, наполнила половинки и положила сверху вишенку, и тем самым угосчала гостей.
Собирая хранила в холодильнике ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения