9
Нужно ли горячее блюдо?
Девочки, привет всем! Каждый ДР готовлю горячее и практически, кроме мужа, никто не ест. Готовлю мясо в основном, пару раз готовила рыбу (форель улетела мгновенно). Улетели разок крылышки куриные острые.
Может оно не надо этого горячего? а упор сделать на горячие закуски?
Вот подумалось на субботу на ДР:
- крылья куриные острые;
- жульен (грибной или креветковый?)
Может подкините идей, п-ж-л-с-т-а-а-а-а-а
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, привет всем! Каждый ДР готовлю горячее и практически, кроме мужа, никто не ест. Готовлю мясо в основном, пару раз готовила рыбу (форель улетела мгновенно). Улетели разок крылышки куриные острые.
Может оно не надо этого горячего? а упор сделать на горячие закуски?
Вот подумалось на субботу на ДР:
- крылья куриные острые;
- жульен (грибной или креветковый?)
Может подкините идей, п-ж-л-с-т-а-а-а-а-а
Может оно не надо этого горячего? а упор сделать на горячие закуски?
Вот подумалось на субботу на ДР:
- крылья куриные острые;
- жульен (грибной или креветковый?)
Может подкините идей, п-ж-л-с-т-а-а-а-а-а
Если горячее никто не ест, значит меню было составлено не совсем правильно. Наелись закусками по самые уши выходит
Я всегда подаю горячее сразу. Потому что люди голодные - хватают закуски, салаты, наедаются этим. А так, красота: Картошечка пар пускает, мяско пахнет, салатик рядышком - красота и услада желудку. А без горячего получается перекус.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения