9
Рецепты
24.11.09 13:11

творожки "агуша", что?

девочки недавно видела, что кто-то уже про это здесь спрашивал. А не сохранила. Теперь вот накопились творожки с молочки. Не знаю что с ними можо сделать. Подскажите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки недавно видела, что кто-то уже про это здесь спрашивал. А не сохранила. Теперь вот накопились творожки с молочки. Не знаю что с ними можо сделать. Подскажите!
У кого-то была запеканка в микроволновке, я делала из "Агуши", очень вкусно!
Я делаю детям порционные паровые пудинги. На 300 г творожка - 1 яйцо, пару столовых ложек сахара, пару столовых ложек манки (пропорции произвольные, вообще-то кладу на глаз). Выкладываю в смазанные маслом и слегка присыпанные сахаром чашки - и в пароварку минут на 15-20. Выкладывать лучше охлажденными, а то могут развалиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения