5
Рецепты
27.11.09 21:00

Куриные котлеты - вопрос.

Доводилось мне есть очень вкусные котлеты, но не могу найтипохожий реуепт в инете потому как не очень помню сстав. Мясо - куриное, но фарш или рубленое - за давностью лет не помню, а сверху были сукарики, но не панировочные, а крупные - кубиками.
Если кто-нибудь понял о чем речь - подскажите их название и рецепт, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доводилось мне есть очень вкусные котлеты, но не могу найтипохожий реуепт в инете потому как не очень помню сстав. Мясо - куриное, но фарш или рубленое - за давностью лет не помню, а сверху были сукарики, но не панировочные, а крупные - кубиками.
Если кто-нибудь понял о чем речь - подскажите их название и рецепт, плиз.
Как делать такую панировку, знаю. Нужен батон трех-четырехдневной давности, но не сухой. Натереть на самой крупной терке. Поджаривать лучше на смеси подсолнечного и сливочного масла. А рецепт вкусного фарша у нас в семье такой. Чтобы котлеты были сочными и пышными, надо их делать не из филе, а обрезать мясо со всей курицы и побольше куриного жира, размоченный хлеб и лук, как для обычных котлет.
батон режете кубиками.Куриную отбивную,не фарш, в яйце и потом + в кубиках батона( зажмите ладонями,чтобы сухари равномерно распределились и прилипли) .На сковороду с раст.маслом не на сильный огонь,а то хлеб поджарится,а отбивная не успеет,смотрите. Очень вкусно,хорошо,что напомнили,надо сделать и красиво получается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения