8
Острое масло
Муж из Италии привез острое оливковое масло - в красивой бутылочке даже перчики лежали для антуража))) ОЧЕНЬ острое. Кто бывает в Максиме Пицце - там примерно такое же подают.
Так вот, в свзяи с тем, что муж обожает острое и масло просто улетело у него, возник вопрос - а как бы в домашних условиях такое же замутить?
Кипятить оливковое вместе с перцем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж из Италии привез острое оливковое масло - в красивой бутылочке даже перчики лежали для антуража))) ОЧЕНЬ острое. Кто бывает в Максиме Пицце - там примерно такое же подают.
Так вот, в свзяи с тем, что муж обожает острое и масло просто улетело у него, возник вопрос - а как бы в домашних условиях такое же замутить?
Кипятить оливковое вместе с перцем?
Так вот, в свзяи с тем, что муж обожает острое и масло просто улетело у него, возник вопрос - а как бы в домашних условиях такое же замутить?
Кипятить оливковое вместе с перцем?
А подскажите сколько оно у Вас потом храниться? Просто я пробовала делать с острым перцем и оно у меня покрылось плесенью, точнее плесень появилась как бы везде, хлопьями плавала (хотя может это и не плесень, но очень похоже на что-то несъедобное), может я что-то не так делала...использовала острый перец, но не сушеный (может надо сушеный?)- муж очень любит, а я уже больше не рискую экспериментировать :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения