14

Рисоварка. У кого есть опыт общения с ней? )))

Девочки, подскажите, плиз, у кого-нибудь есть рисоварка? Оправдывает она себя в хозяйстве или нет? и что в ней можно приготовить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, плиз, у кого-нибудь есть рисоварка? Оправдывает она себя в хозяйстве или нет? и что в ней можно приготовить?
У меня у свекрови она есть. Огромная, занимает много места. Ну варит она сама этот рис.... У меня и в микроволновке рис получается не хуже... У нее одно преимущество... она держит рис горячим очень долгое время (функция такая там есть).
У меня рисоварка года три уже. Мне очень нравится. Можно варить от стакана до любого количества риса.
Я варю только рис. У меня слоуварка для остальных круп.
Варю любые каши. Купила в Таиланде. Я так понимаю, что это один из вариантов мультиварки. Я варю рис на воде и молочную кашу, геркулес, пшенку, манку. Нравится все, кроме манки - почему-то последняя выкипает. Но каша очень вкусная, как и все остальные:) По поводу места - ну не знаю, в Тае они продаются от совсем маленьких до совсем больших, стоят на наши деньги от 500 рублей до 5000.
Я рис и гречку постоянно делаю и очень нравится. Сварится правильно (пропорции, главное, соблюдать), не переварится, не подгорит, тепло потом поддерживает... И мыть, кстати, не трудно.
Говорят, что в рисоварке получается замечательный рис для суши.... Может,кто пробовал??? Там же ведь тоже его варят как-то мудрёно?!
Я очень довольна рисоваркой, но мы рис постоянно едим. Гречку в ней делала, и даже делаю Шарлотку!
Я не нарадуюсь. Готовлю в ней рис, гречку, рис с добавками и что-то вроде плова (рис с мясом или курицей). Подсела на нее, когда жила в Японии. Еще у моей есть лоток для пароварения овощей. Готовлю в ней овощи на пару.
Если думаете брать - берите! не раздумывайте. наша пашет каждый светлый день. Делаю рис там, мы рис очень любим, можно парить овощи. но самое главное, рис всегда в ней мягкиы, теплый. Я иногда обжарю лук и морковь, туда же к рису. плюс чеснок. получается как плов.. без мяса, но как гарнир - СУПЕР!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения