60

Цезарь

Дайте рецепт пожалуйста и чтоб заправка без маянеза или с минимумом его. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дайте рецепт пожалуйста и чтоб заправка без маянеза или с минимумом его. Спасибо!
Спасибо, девушки! А дижонская горчица и вустерширский соус это все продается у нас? Москва.
Девушки, а анчоусы если брать, то они в консервах продаются? В Москве они есть? Я помню папа хамсу в детстве соленую покупал. А сейчас есть такое вообще?
Тоже маюсь с этим салатом- хочу ресторанного вкса добиться...
К моему сожалению, ни в Утконосе, ни в Ашане(Строгино)я не нашла ни соуса ни филе , да хотя бы просто анчоусов...
Так и тянулась рука к кильке...так и та в томатном соусе:'(
Собираюсь затариться специями в инд. магазине, так может там рыбный куплю чтоли..
Анчоусы купила наконец, любые-разные, есть филе, есть с головами, это и есть килька. Или хамса, как хошь называй:)
Соус не нашла. Салат романо или ромэно тоже нашла:) В Алых парусах, если интересно.
Надо зайти
Девушки, попыталась тут сделать салат. У меня соус ОЧЕНЬ жирным показался. Ну очень. И густым. Стакан масла туда - это ж много? Как можно его разбавить?
Я готовила так, получилось замечательно
http://www.foodnetwork.com/recipes/wolfgang-puck/caesar-salad-recipe/index.html
Завтра дитю ДР,надо попробывать...сделаю с курицей.может получится нямка)))
Люди-товарищи, хочу сделать на НГ с оригинальным соусом, никода неделала. И в ресторанах кушала не то, без такого соуса. Соус с анчоусами на любителя, специфический вкус??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения