3
В чем тушить мясо-рыбу (соусы)?
Девочки, накидайте, пожалуйста, советов, в чем можно тушить мясо (кусочками и котлеты), курицу, рыбу.
Я тушу или томате или добавляю сметану (но она сворачивается и мне не очень). В чем еще можно потушить, например, котлетки или тефтельки? Может быть, какой-нибудь вкусный и не очень трудоемкий соус.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, накидайте, пожалуйста, советов, в чем можно тушить мясо (кусочками и котлеты), курицу, рыбу.
Я тушу или томате или добавляю сметану (но она сворачивается и мне не очень). В чем еще можно потушить, например, котлетки или тефтельки? Может быть, какой-нибудь вкусный и не очень трудоемкий соус.
Я тушу или томате или добавляю сметану (но она сворачивается и мне не очень). В чем еще можно потушить, например, котлетки или тефтельки? Может быть, какой-нибудь вкусный и не очень трудоемкий соус.
Делаю мясные фрикадельки. обжариваю и заливаю томатной пастой разведенной в воде(как томатный сок по вкусу) соль, сахар, специи и тушить до готовности. Рыбу морковь(много)лук и опять же разведенная томатная паста, рыбка как из банки консервированная получается. Курицу, тоже обжариваю кусочками, много лука и помидоры без кожицы, специи(типа чахохбили) . И еще курицу(утку) тушу с консервированными ананасами. Или просто в пиве. Еще как Marina написала, и обязательно сладкий перец, а в конце добавляю сыр,( расплавить и перемешать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения