4
Как приготовить пикшу?
Чтобы было вкусно? :)
Это вообще как - вкусная рыбка? Или так себе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтобы было вкусно? :)
Это вообще как - вкусная рыбка? Или так себе?
Это вообще как - вкусная рыбка? Или так себе?
Anonymous
Я недавно делала пикшу так:
Отварила, потом отделила от костей.
Отдельно пожарила морковку, лук, и грибочки шампиньоны.
Потом в кастрюльку все чередуя слоями положила и сметанки туда еще и тушила. Еще помидорчики просто порезала, но можно их тоже обжарить.Можно томатику немного. Очень вкусно получается.
Отварила, потом отделила от костей.
Отдельно пожарила морковку, лук, и грибочки шампиньоны.
Потом в кастрюльку все чередуя слоями положила и сметанки туда еще и тушила. Еще помидорчики просто порезала, но можно их тоже обжарить.Можно томатику немного. Очень вкусно получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения