20
курица с ананасом
Подскажите пожалуйста проверенный рецепт вкусного салата из курицы с ананасом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста проверенный рецепт вкусного салата из курицы с ананасом.
курица,ананасы,сыр,майонез-делаю слоями-слои промазываю майонезом с чесноком.
М-да...мои домашние этого не поймут...
Я очень люблю такой салат : отварная курица, ананас консервированный, сыр (средней твердости), чеснок, майонез. Ананас и сыр кубиками, чеснок в чеснодавке делаю, заправляю все майонезом. Звучит конечно странно и многим покажется это несовместимым, но на самом деле выходит вкусно и экзотически. Моим нравится)))
курица,ананас (промытьот сиропа),жареные грибы-шампиньоны,сыр+майонез. все кубиками:)
куринная грудка, ананас, 100 г сыра, сельдерей черешковый, 2 яйца, легкий майонез
куринную грудку, сельдерей, порезать на мелкие кусочки, ананас консерфированный также измельчить, потереть сыр и 2 вареных яйца, заправить майонезом
куринную грудку, сельдерей, порезать на мелкие кусочки, ананас консерфированный также измельчить, потереть сыр и 2 вареных яйца, заправить майонезом
1 курица, 1 банка 850 гр. консервированных шампиньонов, 1 банка 450 гр. консервированных ананасов (но я беру большую банку). Все порезать кубиками + майонец по вкусу.
я как-то в магазине покупала, потом дома делала, прикольно: курица ананас сельдерей разноцветные макароны(вареные) и соус карри
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения