48
посоветуйте: ГВ и НГ
задумалась намедни: что ж мне можно на НГ приготовить? какие салатики? мож у кого то есть можно при ГВ? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязадумалась намедни: что ж мне можно на НГ приготовить? какие салатики? мож у кого то есть можно при ГВ? спасибо
У меня в начале только самом такой бзик был. Я полконфетки в день себе позволяла, все вареное, никаких приправ, тем более соусов. Но всем остальным готовила как обычно, зачем других то на диету:) Потерпите без салатов пока, зато в форму быстро вернетесь;)
В тот НГ делали:
Отварной язык, помидор, огурец и ещё что-то вроде, что именно не помню)) Заправить своим майонезом или йогуртом "био" без добавок (это если Вы уже привыкли с "диетическому" вкусу). Зелень вроде ещё.
Креветки, сельдерей-стебли, огурец (у нас уже не было на него колик - если совсем крошка лучше не надо - заправить тем же.
Ну а остального по чуть-чуть всего подряд.
Отварной язык, помидор, огурец и ещё что-то вроде, что именно не помню)) Заправить своим майонезом или йогуртом "био" без добавок (это если Вы уже привыкли с "диетическому" вкусу). Зелень вроде ещё.
Креветки, сельдерей-стебли, огурец (у нас уже не было на него колик - если совсем крошка лучше не надо - заправить тем же.
Ну а остального по чуть-чуть всего подряд.
Всё очень субъективно и зависит только от Вашего ребенка, как он реагирует на те или иные продукты. Я сама кормила 2 года 5 месяцев, но были бесконечные аллергические реакции, ничего не могла себе позволить абсолютно. На Новый год готовила салаты, закуски, но ничего не ела сама. Так что вряд ли кто подскажет, что можно именно Вам и Вашему ребенку. В любом случае, сейчас с большой нежностью вспоминаю ГВ, даже скучаю по тому времени, когда у нас с ребенком была такая связь, так что все эти жертвы, связанные с диетой - полная ерунда. Здоровье ребенка бесценно.
У меня тоже ребенку 3 мес исполняется, и я тоже в раздумьях. На картошку и выпечку его пучит, на сладкое аллергия, все что в консервных банках нельзя, копченое, жареное, соленое тоже исключается.
Вот думаю можно ли будет утку запечь с черносливом? Любимое новогоднее блюдо.
Точно сделаю пельмени домашние. Язык вареный хорошая идея.
Тоже буду благодарна за идеи для салатов гипоаллергенных.
Вот думаю можно ли будет утку запечь с черносливом? Любимое новогоднее блюдо.
Точно сделаю пельмени домашние. Язык вареный хорошая идея.
Тоже буду благодарна за идеи для салатов гипоаллергенных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения