12
Рулеты/пироги с замороженными ягодами
Подскажите пожалуйста, так хочется чего-нибудь ягодного, но не знаю ни одного рецепта где можно замороженные использовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, так хочется чего-нибудь ягодного, но не знаю ни одного рецепта где можно замороженные использовать.
самый легкий, быстрый и при этом очень вкусный пирог:
4 яйца
стакан муки
стакан сахара
фрукты/ягоды (можно замороженные)
смешиваем тесто, выкладываем на него фрукты/ягоды и в печь.
выпекать при 190 градусах, в моей печке 35 минут получается.
4 яйца
стакан муки
стакан сахара
фрукты/ягоды (можно замороженные)
смешиваем тесто, выкладываем на него фрукты/ягоды и в печь.
выпекать при 190 градусах, в моей печке 35 минут получается.
мимо проходила
http://recepti-life.ru/vipechka/45-tyortyj-yekspress-pirog.html
http://recepti-life.ru/vipechka/38-yagodnyj-pirog-so-smetannojtvorozhnoj-zaltvkoj.html
http://recepti-life.ru/vipechka/33-ezhevichno-vishnyovyj-pirog.html
http://recepti-life.ru/vipechka/21-tvorozhnyj-pirog-s-yagodami-naslazhdenie.html
http://recepti-life.ru/vipechka/20-pirog-tvorozhnyj-koktejl.html
http://recepti-life.ru/vipechka/13-tvorozhno-yagodnyj-tart.html
Все эти рецепты из замороженных ягод
http://recepti-life.ru/vipechka/38-yagodnyj-pirog-so-smetannojtvorozhnoj-zaltvkoj.html
http://recepti-life.ru/vipechka/33-ezhevichno-vishnyovyj-pirog.html
http://recepti-life.ru/vipechka/21-tvorozhnyj-pirog-s-yagodami-naslazhdenie.html
http://recepti-life.ru/vipechka/20-pirog-tvorozhnyj-koktejl.html
http://recepti-life.ru/vipechka/13-tvorozhno-yagodnyj-tart.html
Все эти рецепты из замороженных ягод
песочное тесто:
очень мягкое слив. масло 150 гр в миксере перемешать добела с 90 гр сахарной пудрой, добавить 1 яйцо, перемешать, всыпать просеянные вместе 250 гр муки, 30 гр миндальной пудры и щепотку соли. Скатать шар, обернуть пленкой и на ночь в холодильник. На след. день выпечь до белого цвета (не долго). Взбить 150 гр белка, 200 гр сахара в хорошую пену. Добавить просеянные вместе 70 гр муки и 50 гр миндальной пудры. Туда добавить замороженные ягоды 400 гр (я люблю с черникой и с ягодной смесью), быстро перемешать лопаткой и выложить на слегка выпеченную песочное тесто. Поставить в духовку. Испечь до светло-золотистого цвета. Сверзу можно выложить пласт малинового желе (предварительно заморозить в круге, достать и выложить замороженный на остывший пирог). Очень вкусно. Летом такие делала постоянно. Только у меня специальная ягода, она замороженная, но не дает сок в выпечке. Можно ли делать с домашней или магазинной заморозкой - не знаю, не делала.
очень мягкое слив. масло 150 гр в миксере перемешать добела с 90 гр сахарной пудрой, добавить 1 яйцо, перемешать, всыпать просеянные вместе 250 гр муки, 30 гр миндальной пудры и щепотку соли. Скатать шар, обернуть пленкой и на ночь в холодильник. На след. день выпечь до белого цвета (не долго). Взбить 150 гр белка, 200 гр сахара в хорошую пену. Добавить просеянные вместе 70 гр муки и 50 гр миндальной пудры. Туда добавить замороженные ягоды 400 гр (я люблю с черникой и с ягодной смесью), быстро перемешать лопаткой и выложить на слегка выпеченную песочное тесто. Поставить в духовку. Испечь до светло-золотистого цвета. Сверзу можно выложить пласт малинового желе (предварительно заморозить в круге, достать и выложить замороженный на остывший пирог). Очень вкусно. Летом такие делала постоянно. Только у меня специальная ягода, она замороженная, но не дает сок в выпечке. Можно ли делать с домашней или магазинной заморозкой - не знаю, не делала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения