10
Что из говядины приготовить
Есть часть мяса, говядина (вроде вырезка, но не уверена). Выглядит как длинная колбаска, см 6-7 в диаметре и длиной см 20. Хочу ее порезать кольцами и приготовить. Но, там жира нет абсолютно. Боюсь будет жестковата. Девы, как можно ее приготовить, мож замариновать в чем-нибудь, чтоб было не такое жесткое. Посоветуйте.
Я почему-то всегда, когда готовлю говядину, получается жестко. Потом эти волокна приходится из зубов выковыривать :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть часть мяса, говядина (вроде вырезка, но не уверена). Выглядит как длинная колбаска, см 6-7 в диаметре и длиной см 20. Хочу ее порезать кольцами и приготовить. Но, там жира нет абсолютно. Боюсь будет жестковата. Девы, как можно ее приготовить, мож замариновать в чем-нибудь, чтоб было не такое жесткое. Посоветуйте.
Я почему-то всегда, когда готовлю говядину, получается жестко. Потом эти волокна приходится из зубов выковыривать :-(
Я почему-то всегда, когда готовлю говядину, получается жестко. Потом эти волокна приходится из зубов выковыривать :-(
Инна
Я говядину пару часов мариную в соевом соусе, получается очень мягкая, только солить потом не надо.
Еще мне такое мясо очень нравится. http://belonika.livejournal.com/2311.html
вроде вырезка не должна быть жесткой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения