20
Тирамису - сливки нужны или нет?
Девочки, существует два рецепта Тирамису - один со сливками, другой - без. Чем они отличаются в конечном итоге, и какой, на ваш взгляд правильнее и вкуснее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, существует два рецепта Тирамису - один со сливками, другой - без. Чем они отличаются в конечном итоге, и какой, на ваш взгляд правильнее и вкуснее?
Можно здесь спрошу. Мне нужно на Рождество принести тирамису и я думаю, как сверху его украсить. Пришло в голову сверху какао под трафарет посыпать сахарной пудрой. Думаете, так получится? И бывают ли где-то такие трафареты? Может, еще как-то можно попробовать украсить? Мне только такой вариант приходит в голову..
Anonymous
не могу дать точный рецепт, но когда были в итальянском ресторане (!) в Будапеште - очень понравился их домашний тирамису: выпросили рецепт:
-палочки бисквитные из магазина (не знаю как называются) пропитать чем-нибудь ликерным - их кладем на дно формы
- маскарпоне - тут не помню точно как его там до употребления готовят
- вишня консервированая (или наверное можно замороженную в сахаре замариновать :)
потом слои можно повторить, посыпание какао - по вкусу...
Было ооочень вкусно!!!
-палочки бисквитные из магазина (не знаю как называются) пропитать чем-нибудь ликерным - их кладем на дно формы
- маскарпоне - тут не помню точно как его там до употребления готовят
- вишня консервированая (или наверное можно замороженную в сахаре замариновать :)
потом слои можно повторить, посыпание какао - по вкусу...
Было ооочень вкусно!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения