8
Глазурь для пряников
рождественских)
что нужно для ее приготовления
как вкуснее
цветную сделать
чем еще украсить можно
и чем выдавливать
)))
в каком магазине все купить)
спасибоооо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярождественских)
что нужно для ее приготовления
как вкуснее
цветную сделать
чем еще украсить можно
и чем выдавливать
)))
в каком магазине все купить)
спасибоооо)
что нужно для ее приготовления
как вкуснее
цветную сделать
чем еще украсить можно
и чем выдавливать
)))
в каком магазине все купить)
спасибоооо)
Anonymous
у Лораво есть.я буду такие печь))
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html
Нужно на 1 яичный белок взять 100 грамм сахарной пудры. Сначала белок взбить в пену, высыпать к нему половину сахарной пудры, хорошенько взбить. Потом добавляете оставшуюся сах. пудру, перемешиваете. Готово!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения