12
Торт "Наполеон"
подскажите как приготовить крем, интересует именно заварной крем с добавлением сгущёнки, т.е что в какой последовательности и когда класть, буду очень признательна за помощь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите как приготовить крем, интересует именно заварной крем с добавлением сгущёнки, т.е что в какой последовательности и когда класть, буду очень признательна за помощь...
Извините, влезу в вашу темку. Проверенный рецепт теста подкинете?
В последний рецепт теста надо в ледяную воду добавить чайную ложку 9% уксуса и как можно меньше тесто греть руками надо его собрать но ни в коем случае не вмешивать тем более в комбайне!
Песочное???????!!!! Наполеон -это слоеное!!!! Соли в воду не надо а вот уксус не будет потом в тесте себя никак выдавать даже малейшим намеком!!!!! И тесто все-таки любит руки а не железо!
Вы делали слоеное а не песочное тесто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения